4-5 Eiweiss
150 g Puderzucker
75 g Magerquark
5 Tropfen Zitronenaroma oder Bittermandelöl
200g bis 250g Kokosflocken (1 Tütchen)
Eiweiss steif schlagen, den Zucker dazugeben und verrühren, dann den Rest. Gut vermischen, dann kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei vorgeheizten 200 Grad eine Viertelstunde bräunen. Dann ausschalten und ggf. noch 5 Minuten die Nachhitze nutzen.
Durchschnittliche Bewertung: (14) Stimmen
Ah, das freut mich :-) Oliver backt gerade eine doppelte Portion, nachdem wir Lebkuchenteig und eine Mohnmarzipanstollen-Füllung angesetzt haben ... perfekte Ergänzung sind die zartschmelzenden Mandelplätzchen, da ist dann das Eigelb gleich weg :-)
Und wieder :-)
Die sind göttlich. Hab sie am Samstag gebacken und muss sehr bald wieder für Nachschub sorgen.